Video divertenti: il rugby 7s, le Samoa e quando vinci e fai festa con l'arbitro

Tomasi Alosio delle Samoa capisce di aver vinto la tappa di Parigi delle Sevens Series e festeggia... con l'arbitro.

Una rimonta che entra nella storia. Dal 7-26 con cui si è chiuso il primo tempo a favore delle Fiji al 29-26 per le Samoa quando l'orologio diventa rosso. E l'ultimo attacco dei favoriti che si infrange contro la difesa samoana sulla linea di meta. E come si fa festa? Tomasi Alosio, numero 8 delle Samoa, appena capisce che l'arbitro non ha concesso la meta alle Fiji non può non abbracciarlo dalla gioia. L'arbitro, più freddo, gli concede solo una stretta di mano.

Vota l'articolo:
4.04 su 5.00 basato su 24 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE SPORT DI BLOGO